Здесь делают конфеты «Коровка» по рецептам 70-летней давности // Сладости из Советского Союза

2 Просмотры
Издатель
В 2021 году исполняется ровно 100 лет с того момента, как конфета «Коровка» стала известна всему миру. Единственное производство лакомства в Беларуси – кондитерская фабрика «Красный Мозырянин». «Коровку» тут делают почти вручную. Рецепт используют старый, советский, а формы для розлива конфет – крахмальные. Также только на этой фабрике в Беларуси есть линия по созданию пастилы. Несмотря на уникальность, зарабатывают кондитеры немного, но надеются, что именно пастила принесёт коммерческий успех.

Последние новости ищите здесь:

Сайт -
Одноклассники -
Instagram -
Facebook -
Вконтакте -

Полные выпуски новостей:

Архив новостей (2012-2017):

Неделя:

Тайны Беларуси:

Специальный репортаж:

Добро пожаловаться:

Утро. Студия хорошего настроения:
Категория
Прочее видео
Комментариев нет.