PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DIHINA MASTER SONGONG SERVER SINGAPORE GANTI SET SULTAN AUTO BARBARKEUN

1 Просмотры
Издатель
PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DI SERVER LUAR SINGAPORE DIHINA & DIKICK SAMA MASTER SONGONG NGAMUK!! AUTO GANTI SET BUNDLE SULTAN RATAIN BERMUDA

Halo Jon! Apa kabar? Puasa aman kan? haha. Divideo kali ini aku bikin konten Prank Global tampilan bot lagi Jon. Tapi ada yang spesial nih, soalnya aku main di server Singapore Jon. Mau tau gak gimana rasanya? Jadi kaya biasa Jon aku pake tampilan bot nih masuk ke room global, cari-cari mangsa yang belum tobat ye kan, akhirnya dapet nih mangsa yang kita cari. Baru masuk udah ngegas banget mereka master songong ini ngehina aku bot Jon. Biasalah, habis itu aku dikick. Ternyata di server luar juga ada yang belum tobat ya haha. Terus kucoba masuk lagi malah dikick lagi Jon, wah gak terima nih sultan gadungan dikick sama master songong gini. Langsung aja kita ganti bundle sultan ye kan. Biar bisa aku emotin nanti di room ya biar tau nih. Pas aku masuk lagi mereka auto minta maaf langsung Jon. Belum tau nih ada sultan disini haha. Dan di gameplay aku dapet 33 kill Jon!! Penasaran gak Jon gimana aku bisa dapet kill banyak gitu? Tonton videonya sampe abis ya! Seru pokoknya Jon! Gasken lah tanpa ragu! Karena dimana ada peperangan disitu kita kaburr!! Jangan lupa disubrek ya Jon!

Instagram KopraL Jono:


TikTok KopraL Jono:
@kopraljonofficial

Facebook Fanspage KopraL Jono:


device: iphone 8+
Категория
Прочее видео
Комментариев нет.