PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DIHINA CEWE MASTER SONGONG NGAMUK!! AUTO PAMERIN SKIN 2JUTA SAMPE BAPER

2 Просмотры
Издатель
PRANK GLOBAL TAMPILAN BOT DIHINA CEWE MASTER SONGONG NGAMUK!! AUTO PAMERIN SKIN 2JUTA SAMPE BAPER - FREE FIRE INDONESIA

Halo Jon! balik lagi sama KopraL Jono nih bos! Jadi divideo kali ini, aku mau bikin konten prank global lagi nih. Kaya biasa ya Jon ya, kita cari-cari mangsa player songong yang belum tobat nih. Setelah mencari-cari akhirnya dapet nih Jon, pas aku masuk room ternyata ada cewenya Jon, tapi aku langsung dikatain dan dihina bundle bot sampah, abis itu langsung dikick aku Jon. Wah parah, tapi karena ada cewenya kita gasken masuk roomnya lagi Jon, malah dihina beban katanya, terus dikick lagi :( yaudahlah tanpa basa-basi auto kasih paham aja lah Jon yak, kita ganti pake bundle dan skin senjata sultan nih. Terus kita masuk lagi ke dalam room nya, pas masuk auto kaget merka Jon, ada yang tanya kok aku bisa sultan gitu haha. Belum tau aja KopraL Jono nih bos! haha. Nggak kelewatan juga buat gombalin cewenya nih Jon, eh pas digombalin dia malah baper Jon. Mau tau nggak kenapa dia bisa baper? tonton videonya sampe abis ya Jon. Gasken lah tanpa ragu! Makasih banget buat teman-teman yang udah support aku dan juga para panutan seperti , bang Budi01 Gaming, Efdewe, LetDa Hyper dan FrontaL Gaming. Jangan lupa like, comment dan subrek ya jon. Bolehlah sesekali di share gas lah tanpa ragu. Akbar nih bos. Dimana ada peperangan disitu saya

Instagram KopraL Jono:


TikTok KopraL Jono:
@kopraljonofficial

Facebook Fanspage KopraL Jono:


device: iphone 8+
Категория
Прочее видео
Комментариев нет.