Inilah Kejadian Super Mistis yang Dialami Saat Bermain Game dan Terekam Jelas Oleh Kamera!

1 Просмотры
Издатель
Yang namanya game, pasti sering dimainkan sama anak-anak untuk menghibur hari-hari mereka dan sekaligus memberikan keleluasaan untuk berkomunikasi sama para pemain lainnya kan. Tapi pada tau gak sih, kalau dari sekian banyak game yang ada ternyata terdapat kejadian horor waktu orang-orang ini lagi bermain dong!

Penasaran kan sama kelanjutannya? Mending tonton video kita sampai selesai ya guys!

Sumber:
MANGGIL BADUT


OUIJA


PINTU TERBUKA


HITORI KAKURENBO


DARUMA SAN


HANTU LA LLORONA


KARTU PEMANGGIL SETAN


DIRAMPOK PAS MAIN


For copyright matters please contact us at: calonsarjana@

Legal Stuff:
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Bukan Calon Sarjana:
Calon Atlet:
Sarjana Ghoib:
Sudah Sarjana:

Instagram:
Twitter:

Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !!
Категория
Прочее видео
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика