Hasil 1 Tahun Menjadi Game Developer INDONESIA!

0 Просмотры
Издатель
Kalo lu subscribe, gw bakal belajar bikin game 3D :)

➤ Game RPG Gw:



➤ VIDEO DESCRIPTION:
Perjalanan yg panjang tapi terasa pendek. Gw belajar game developing awalnya untuk memperkuat programming dan selama waktu berlalu, gw jadiin game dev sebuah hobby. Masih banyak yg gw mau pelajarin terutama game 3D, dan bahkan topik2 diluar game developing.


➤ SOCIAL(s):
Instagram -
Facebook -
Twitter -


➤ ABOUT THIS CHANNEL:
Channel ini bakal didedikasikan untuk konten-konten bikin game, kayak remake game terkenal, challenge bikin game, dll. Pokoknya stay tune deh buat konten menarik. Gw bakal sebisa mungkin upload video seminggu sekali abisnya gw bakal bikin game+ngedit sebagus mungkin untuk kalian.


➤ INDO DEV(s):
Livander -
Nic -
Kajew -


➤ SONG(s):
––––––––––––––––––––––––––––––
And So It Begins by
Creative Commons — Attribution Unported— CC BY
Free Download / Stream:
Music promoted by Audio Library
––––––––––––––––––––––––––––––
Категория
Прочее видео
Комментариев нет.